06, Дек, 2021

Врач раскрыл обман экс-супруги Аршавина об аутоиммунном некрозе

Алиса Казьмина, 39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, страдает от аутоиммунного заболевания, которое практически лишило ее носа, изуродовав лицо женщины. Алисы сообщала, что перенесла несколько операций но ей ничем не могут помочь.

Пластический хирург Владимир Плахотин считает, что Алиса не может страдать от аутоиммунного некроза. По его мнению, здоровье женщины подорвано неудачно проведенными пластическими операциями: «Аутоиммунный некроз? Если бы это было у нее, она бы умерла уже. Это когда своя иммунная система тебя убивает. А у нее проблемы с носом, она несколько раз его оперировала. В результате многих операций нарушилось кровоснабжение, нарушилось питание тканей».

Медик также пояснил, что частое разрезание и сшивание ткани приводит к тому, что туда перестанет поступать кровь. В результате  гибель клеток, которые не получают питательных веществ. Плахотин сказал в интервью «Пятому каналу»: «Ткань в это время дала сильный фиброз. Если это еще раз сделать, то будет еще хуже, еще будет меньше ткани — нарушено питание! Это заболевание уже мозгов! Это она говорит про себя: «Аутоиммунные какие-то некрозы». Да у нее детей бы никогда не было, господи! Бред какой-то она несет, и все». 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ