30, Апр, 2024

Сергей Лазарев: «Рад, что дал двухгодовую дочь в обыденный детский сад»

Сергей Лазарев

Похудевший на 12 кг Лазарев практически впорхнул в кабинет музыкального лейбла Sony Music. А лук в стиле «тотал блэк» лишь подчеркивал экстремально уменьшившиеся объемы певца. «Я на данный момент даже специально стараюсь есть больше сладкого, не охото совершенно пропасть, — отшутился Сергей на вопросец о собственной форме.

Пока артист получал «платиновый диск» за реализации альбома «Это я», его мелкие наследники — Никита и Аня были в детском саду. Лазарев решил не тянуть и дал в дошкольное учреждение и двухгодовую дочку. «Они совместно прогуливаются, Анечке весьма нравится, — поделился Сергей со «СтарХитом». — Я и сам рад, что младшая пошла туда в два года. Мне кажется, что благодаря этому, ее развитие сделалось еще стремительнее».

Перед тем как продолжить интервью, Сергей снял несколько сторис для Инстаграма — показал подписчикам старенькые заслуги и то, как от всей души счастлив новейшей.

Заслугами певец гордится, но работает совсем не ради их

Я постоянно так радуюсь, а на данный момент в особенности, когда промышленность совершенно неясно в котором состоянии. Все статуэтки и диски стоят дома в особых нишах. Смотрю, чтоб пыль с их вытирали часто — для этого есть специально обученные люди. Но при всем этом, работаю я не ради премий, а ради самореализации: если есть, что сказать и спеть, нужно гласить и петь. Когда в итоге получаю заслугу, — круто. Но это не самоцель. Если б альбом «Это я» не получил платиновый статус, он не стал бы для меня наименее личным, наименее мощным. Я его безрассудно люблю, он один из самых реальных.

К слову о платине. Вы совершенно какие сплавы предпочитаете, есть возлюбленные «побрякушки»?

Честно, практически никаких украшений не ношу, индифферентен к ним полностью. Я собираю заслуги — и платина мне, естественно, больше всего нравится.

А какие у вас тогда беспомощности?

Обувь, при этом неважно какая — дома стоит наиболее 100 пар. Некие не ношу уже, но храню. И духи нередко покупаю.

Пока мы здесь беседуем, Никита и Аня в саду. А в последующем году отпрыску уже в школу. Понимаете, как он стремительно вырос?

Я вчера как раз опять задумывался о этом. Время летит. Никита весьма растянулся и уже совершенно взрослый человек. Нрав все таковой же размеренный, интеллигентный, я называю его «столичная интеллигенция». Он готов был и в этом сентябре идти в 1-ый класс, но в 5 лет все-же, я считаю, рано. Ему лишь исполнится вот-вот 6, и он все равно пойдет в школу шестилеткой. Читать, писать, считать — отпрыск все умеет!

Певец именует отпрыска «столичной интеллигенцией»

С сестрой дружно живут? Бывает, что ревнуют друг дружку к отцу?

Они любят друг дружку. Стараюсь им уделять внимание идиентично. Понятно, что с дочкой время от времени чуток больше времени провожу, Аня все-же малая. Если у Никиты появляются какие-то вопросцы либо ревность, то разговариваю с отпрыском, объясняю. Он все соображает.

Какие-то свои клипы демонстрировали отпрыску и дочке?

Никита и Аня обожают все, что папа делает. Отпрыск лицезрел все видео и слышал все песни. Для него отец — авторитет, гуру.

Сергей Лазарев сделал тату в честь дочери

Почти все уже в 5-6 лет приобретают детям телефоны, чтоб на расстоянии постоянно оставаться на связи. У отпрыска уже есть?

Нет, у меня в этом плане все строго. Никаких девайсов пока. Есть «айпэд», в который время от времени разрешается поиграться, и если лишь спросить разрешение у папы. Есть некоторое разрешенное время в денек. И Никита соображает, что это собственного рода поощрение, приятность.

На данный момент вот снова из всех щелей полез ковид. Что думаете по поводу грядущего артистичного цеха?

Всех нас ожидает полная ж. У меня нет знакомых из администрации либо выходов в правительство. Все узнаю из новостей. В серьезность «короны» верю, у меня болели знакомые. Потому сам берегусь, ношу маску, хотя почти все о их запамятовали.

Никита и Аня сейчас прогуливаются в один детский сад

Источник: starhit.ru