29, Янв, 2022

Незадолго до смерти Александр Градский «считал, что всем все сделал, и с него хватит»

Журналист Андрей Караулов тяжело переживает смерть музыканта Александра Градского, с которым близко дружил много лет. Друг считает, что Градский сам довел себя до трагической кончины.

В сентябре 72-летний Александр Борисович относительно легко перенес ковид. Но появились проблемы с ногой. Артист сломал конечность в нескольких местах. Здоровье подводило, но Градский согласился участвовать в 10 сезоне проекта «Голос», что, как считает журналист, стало роковой ошибкой.

Андрей Викторович рассказал на своем YouTube-канале: «Голос» — проект, который дал ему все, а в итоге забрал у него жизнь. В последнем «Голосе» Саша не мог обидеть Костю Эрнста и поехал в Останкино на кровати. Он уже не ходил, не хотел ходить. Операция на ноге была сделана замечательно, но Саша так и не встал. Во время съемок ему стало плохо. Это все после ковида. Он так и не смог похудеть, хотя была надежда на это».

Караулов также отметил, что у Градского пропало желание жить: «У него минимум три дня был инсульт. Рядом находились сиделка, а также подруга Саши. Родные были где-то за городом, у всех свои дела. Он и не хотел, чтобы ему мешали умереть. Жить он не хотел. Когда у него стала путаться речь, когда ему совсем стало плохо в Останкино, он не позволял вызвать врачей. Только когда впал в беспамятство, сиделка, которую ему нашла бывшая жена, вызвала скорую. Саша простился со всеми, перенеся ковид. Он считал, что всем все сделал, и с него хватит».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ