04, Дек, 2021

Муж Макеевой потерял стыд: требует от экс-супруги алименты на старшего сына

Экс-супруги Мальковы до сих пор не не могут разобраться с выплатами алиментов. Роман Мальков, который бросил свою многодетную семью ради актрисы Анастасии Макеевой, забрал с собой старшего сына, но он не платит алименты на оставшихся с бывшей женой троих детей.

Старший сын экс-супругов сейчас находится в Турции, где его отец и мачеха приобрели элитную недвижимость. Но его отец, видимо, считает, что подростку еще необходима материальная поддержка матери, которая воспитывает троих малолетних детей.

Светлана Малькова шокирована требованиями алиментов от бывшего супруга, который якобы является успешным бизнесменом. Она  заявила, что уже не один месяц добивается от экс-супруга выплат на детей, которых сейчас пытается обеспечивать самостоятельно.

Роман хотел провести заседание по алиментам в тайне от публики. Малькова написала:«Суд не увидел в Макеевой и ее муже звезд, поэтому их заявление о проведении заседания в закрытом режиме отклонил, заседания будут продолжены открыто: с камерами и СМИ. Отец года хочет алименты на 17-летнего сына в размере 16 тысяч».

Сам же Мальков впервые после развода оплатил алименты на детей в сентябре и более средств от него не поступало. Он наслаждается путешествиями с новой женой — актрисой Макеевой, а экс-супруга ждет от него денег по 11 тысяч на ребенка.

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ