07, Дек, 2021

У Федосеевой-Шукшиной украли полмиллиона рублей

Дочь 83-летней российской актрисы Лидии Федосеевой-Шушкиной узнала от своей дочери Ольги, что с карты артистки вдруг начали мсчезать деньги.

Поначалу это были не слишком большие суммы, а затем более крупные. Ольга считает, что в этом виноваты подруга Лидии Николаевны Татьяна Парамонова, с которой ее мать дружит более двадцати лет. Эта женщина, якобы, завоевав доверие Шукшиной, стала распоряжаться и ее деньгами. Это совсем не понравилось Ольге.

С карты артистки исчезли 470 тысяч рублей. Ольга говорит, что по истории транзакций выяснила, что в эти дни карта как раз была у Татьяны. Дочь актрисы обратилась в полицию, где написала три заявления на Парамонову: «Уголовное дело еще не открыто, изучаются факты. Я поставила камеры в квартире мамы, когда пропало 2400 евро после Татьяны. Мама не знает, что такое смартфон и не умеет пользоваться приложением: деньги перевести она не могла».

Парамонова также была в студии шоу «Пусть говорят», но внятных ответов на вопросы от нее не получили. Она говорила: «Я уже все сказала следователю».

 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ