02, Дек, 2021

Шаляпин подготовил досудебную претензию к Цымбалюк-Романовской, обвинив в пиаре на смерти

После смерти Татьяны Дэвис, новоиспеченной супруги российского певца Прохора Шаляпина, его бывшая избранница, экс-супруга Армена Лдигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила артиста во вранье.

В интервью многим изданиям Цымбалюк-Романовская заявляла: «Я просто не верю во все истории Прохора…Когда знаешь, что все истории придуманные, то в пятую или шестую уже просто не веришь». Позднее Виталина обвиняла Прохора в подражании Филиппу Киркорову в одежде и имидже. 

В ответ на все эти заявления Шаляпин с адвокатом Александром Бенхиныма подготовили официальное письмо в СМИ и к Цымбалюк -Романовской. Адвокат объяснил: «Пока это досудебная претензия, но если эта дама продолжит в том же духе, мы с Прохором Андреевичем обратимся в суд».

А в интервью kp.ru сам Шаляпин заявил: «В соответствии с законодательством РФ, я запрещаю гражданке Цымбалюк использовать мое имя в своем пиаре. Очевидно, дама цинично готовится к дню памяти Армена Джигарханяна в ноябре, чтобы раздавать платные интервью телеканалам, но из-за того, что интерес к ее персоне давно пропал, а жить на что-то нужно (последние годы она жила только на деньги от телепередач, о которых с такой брезгливой надменностью отзывалась во всех своих интервью), она вынуждена измышлять для СМИ всё новые и новые сказочные подробности своей жизни с Арменом Борисовичем и оскорблять всех неугодных, в том числе меня и мою покойную супругу Татьяну, которая ее даже не знала при жизни. Это сегодня самый дешевый и самый беспроигрышный способ снова получить цитируемость в СМИ и, тем самым, хоть что-то заработать. Я не общаюсь с Виталиной уже 2 года и хочу, чтобы она оставила меня и мою семью в покое. Но, поскольку нормальные человеческие чувства ей не знакомы, я отправляю ей официальную досудебную претензию о запрете использовать мое имя в построении своего пиара и привлечении, тем самым, к себе внимания». 

 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ