02, Дек, 2021

Мари Краймбрери рассказала, как боялась Хабенского: «Я проснулась без голоса»

29-летняя певица Мари Краймбрери несколько месяцев назад презентовала клип на песню «Самолет», где в роли главного героя был 49-летний актер Константин Хабенский. 

Мари Краймбрери призналась в эфире «Русского Радио», что восхищается Хабенским, считая его мужским эталоном. Поэтому ей было сложно находиться вместе с ним в кадре: «Хабенский — лучший, мой любимый артист. Офигела, что он согласился сняться в моем клипе. Для меня это было что-то невозможное. Когда мы сидели и обсуждали съемки, я говорила, чтобы он в кадре был один. А он придумал сценарий и хотел, чтоб мы были вместе. Я ответила: «Нет, с вами в один кадр не пойду, я не дотягиваю и не дотяну никогда». Чтобы быть с ним на одном уровне, мне нужно лет 20 заниматься актерской деятельностью».

Марина настолько боялась на фоне Константина Юрьевича выглядеть смешно, что потеряла голос: «Меня трясло, даже связки восстанавливали. В день съемок, когда нужно было разговаривать с Хабенским, я проснулась без голоса. Психосоматика… Но все случилось».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ