02, Дек, 2021

Ксения Собчак высказалась о смертельном ДТП с ее участием: «Решили назначить меня на роль нового Ефремова»

39-летняя российская телеведущая Ксения Собчак оказалась в центре скандала после смертельного ДТП в Сочи, в котором погибла молодая женщина. Некоторые винят Ксению в трагедии, хотя она находилась на пассажирском сидении и сама пострадала в аварии.

Собчак считает, что это спланированная травля: «О порядочности в свой адрес я даже просить не буду. Знаю, что это бесполезно. Доказывать, что я не верблюд шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня «никто не держит» мне показали. Никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь. «Найдите какие-то записи разговоров на камерах наблюдения, где мы обсуждаем, что едва не умерли и надо бы выпить стопку. Но это же не совсем то, в чем хочется меня уличить, да? Но реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой дошла до другой машины и уехала домой после того, как мне сказали, что к людям едут врачи. И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель. Я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать и торговать лицом — это не конструктивно, это бредово».

Ксения также сообщила, что находится на связи с родными пострадавших, которым она поможет материально и найдет для них лучших врачей. Собчак пообещала, что будет освещать ход дела во всех подробностях.

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ