04, Дек, 2021

Дочери Федосеевой-Шукшиной при жизни делят наследство своей матери

Дочери 83-летней российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной уже успокоились, что после развода их  матери с шоуменом Бари Алибасовым он не будет претендовать на наследство.

Поэтому, как сообщает «Комсомольская правда», три дочери почти поделили наследство Лидии Николаевны, которая жива и прекрасно себя чувствует.

Адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник сообщила: «Настроение и самочувствие у Лидии Николаевны хорошее. Летом она жила в своей квартире в Новой Москве. Отдохнула там. Ольга за мамой присматривает и честно исполняет свой дочерний долг. Готовка, уборка квартиры, прием лекарств – это все на Оле. Мария (средняя дочь) большее рассуждает о духовых ценностях и высоких идеалах. Но делает это в основном дистанционно».

При этом Мария претендует на значительную долю имущества своей матери, в частности, на квартиру в Новой Москве, которая поссорила Федосееву-Шукшину с Бари Алибасовым. Младшая дочь Ольга, пишет «КП», считает, что актриса должна решить вопрос с наследством самостоятельно: «Как только возникает имущественный вопрос, Маша выходит из тени и не остается в стороне. Младшая дочь Ольга (которая больше всех хлопотала о том, чтобы маме вернулась квартира) считает, что Лидия Николаевна должна решить самостоятельно, а не под давлением, кому из наследников оставить квартиру».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ