04, Дек, 2021

Цымбалюк-Романовская призналась, что они с покойным Джигарханяном скрывали от общественности

Экс-супруга покойного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская побывала в Благовещенске на Открытом фестивале кино и театра «Амурская осень», куда она ранее приезжала вместе с Джигарханяном.

Виталина рассказала «Дни.ру», что в прошлый приезд актеру должны были вручить очередную награду, но он вдруг отказался ехать: «Буквально перед выездом из гостиницы муж лег на кровать и категорически отказался ехать, попросил, что пусть всем скажут, будто он заболел. Спорить и просить, зная его характер, было бесполезно. Поэтому на сцену за наградой пришлось подниматься мне, хотя я не люблю заменять кого-то и вообще была не готова».

Цымбалюк-Романовская отметила, что ее бывший муж так делал довольно часто: в последний момент мог отказать людям. Экс-супруга сказала, что в последние годы жизни поступки Джигарханяна были не всегда логичны, а иногда и просто неадекватны, так как  прогрессировала возрастная деменция. Однако эти проблемы скрывались от общественности: «Медики предупредили, что муж будет хорошо помнить все, что было давно, но станет мгновенно забывать и путать последние события. Так и вышло. Поэтому каждое утро, например, он по несколько раз мог спрашивать, какое сегодня число и что мы будем делать днем».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ