02, Дек, 2021

Адвокат рассказал о московской недвижимости Шаляпина, купленной на деньги покойной жены

37-летний российский певец Прохор Шаляпин получил в свое владение четыре квартиры в Москве, которые были куплены на деньги его покойной супруги Татьяны Дэвис. 

Канадская миллионерша Дэвис скончалась вскоре после свадьбы с Шаляпиным от коронавируса. Певец после ее смерти заявил, что не будет вступать в наследство и претендовать на имущество покойной. Но выяснилось, что еще до официального брака Татьяна оформила на Прохора московскую недвижимость.

Адвокат Александр Бенхин считает, что родственники Дэвис могут отсудить эту недвижимость, и Прохор не сможет пользоваться  московскими квартирами. В настоящее время известно, что документы на недвижимость Шаляпин подписывал самостоятельно, а деньги  на покупку в размере 70 миллионов рублей перевела Татьяна.

Недавно артист заявил, что не собирается отказываться от московской недвижимости и включать ее в категорию наследства. Но канадские законы предусматривают возможность для имущественного спора. Если родители Дэвис смогут доказать что платеж за квартиры поступил напрямую со счета дочери и цель приобретения недвижимости — совместное проживание, то данная претензия будет рассмотрена в судебном порядке, сообщает Teleprogramma.pro.

 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ